Новости Украины

Серийная версия электрокроссовера Ford Mach E попала в объективы журналистов в минимальном камуфляже Серийная версия электрокроссовера Ford Mach E попала в объективы журналистов в минимальном камуфляже ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon-32x32.png ITCua https://i0.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2015/05/itc-logo-for-fb.png?fit=220%2C220&quality=100&strip=all&ssl=1 https://i0.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2015/05/itc-logo-for-fb.png?fit=220%2C220&quality=100&strip=all&ssl=1 До презентации электрокроссовера Ford в стиле Mustang остаются считанные дни (премьера назначена на следующее воскресенье,
Серийная версия электрокроссовера Ford Mach E попала в объективы журна

Серийная версия электрокроссовера Ford Mach E попала в объективы журналистов в минимальном камуфляже


До презентации электрокроссовера Ford в стиле Mustang остаются считанные дни (премьера назначена на следующее воскресенье, 17 ноября), поэтому вовсе неудивительно, что один из тестовых экземпляров модели попал в объектив автожурналистов. Удивительно другое — используемые камуфляж практически не скрывает формы новинки, так что у нас есть возможность детально рассмотреть будущий Ford Mach E.

Как видим, электромобиль практически полностью соответствует рендерам, созданным на основе утечек:

Напомним, что первый тизер электрокроссовера Mach E компания Ford показала еще в 2018 году. От официальных лиц также известно, что это будет переднеприводный кроссовер с запасом хода на уровне 300 миль / 500 км.

Серийная версия электромобиля выйдет на рынок осенью 2020 года, при этом по стоимости она будет соответствовать модели Tesla Model Y, на конкуренцию с которой нацелена изначально.

Источник: Electrek

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS