Новости Украины

Олег Винник о любви, изменах и самых важных людях: новое интервью артиста Олег Винник о любви, изменах и самых важных людях: новое интервью артиста Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/98130_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/98130_0.jpg Недавно на женском портале HOCHU.ua вышло видеоинтервью с Олегом Винником. Певец рассказал о начале карьеры, преподавательской раб
Олег Винник о любви, изменах и самых важных людях: новое интервью арти

Недавно на женском портале HOCHU.ua вышло видеоинтервью с Олегом Винником. Певец рассказал о начале карьеры, преподавательской работе и личной жизни.

4,7 5 1

Теперь же Олег Винник порадовал многочисленных поклонников откровенным интервью для журнала 'Отдохни'. Итак, главные выдержки из материала:

Сегодня психологи и социологи на полном серьезе изучают 'феномен Олега Винника', разгадывают секрет его успеха. На что музыкант говорит:

Пока они изучают, я работаю! Ну, если людям больше нечем заняться, как только меня изучать, значит, будем считать, что я популярный.

Итак, самые яркие высказывания исполнителя, опубликованные на страницах глянца и раскрывающие его жизненные принципы.

'Не дай Бог потерять чувство реальности и заиграться. Есть артисты, которым срывает крышу, и они живут в сценическом образе, думая, что так будет всегда. Но любое твое движение может сработать как за, так и против. Сегодня популярность есть, а завтра ее нет'.

'Я живу для того, чтобы дарить со сцены свое творчество и любовь'.

'Когда ты любишь женщину и дорожишь ею, задумаешься, стоят ли три минуты 'похода налево' разрушенных отношений. Глазами я могу каждую женщину оценить за 2 секунды, полюбоваться... Любой мужчина так смотрит на женщин: с интересом, оценивающе. Но это не измена. Да, ты можешь фантазировать о чем-то — думаю, это много раз в день делают как мужчины, так и женщины. А вот нести ответственность за свои поступки — большое дело'.

'Для меня лучший комплимент — это признание публики и когда мои песни помогают людям жить. Например, моему продюсеру Александру Горбенко позвонила женщина, которая перенесла рак, он дал мне трубку, и она рассказала, что мои песни помогли ей справиться с болезнью. До этого артисту нужно дорасти, а кто-то, возможно, никогда и не услышит таких слов. Это самое ценное, просто мурашки идут по телу!'.

'Я горжусь тем, что я из села! Я вырос там и познал жизнь. С удовольствием приезжаю в село к родственникам, где у меня осталась сестра и племянница. И я понимаю, что это за жизнь и каков труд людей в селе. Это мой воздух и моя земля!'

'Самые важные люди – мои близкие. Но абсолютно все люди. которые встречались мне на пути, были важны. Даже если человек транслирует негатив по отношению ко мне, это же можно считать уроком. Думаю, что все эти люди посылаются свыше для того, чтобы я что-то понял, познал, сделал какие-то выводы, усвоил уроки'.

Спецвыпуск журнала 'Отдохни' 'Олег Винник. Все секреты' уже в продаже!

Также не пропустите: откровенное видеоинтервью с Michelle Andrade — о новом альбоме, курьезах на гастролях и новой влюбленности.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS