Новости Украины

У владельца телеканала Прямой Макеенко проводят обыски У владельца телеканала Прямой Макеенко проводят обыски Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://prm.ua/wp-content/uploads/2017/08/top.jpg https://prm.ua/wp-content/uploads/2017/08/top.jpg У владельца телеканала Прямой Владимира Макеенко проводят обыски. Об этом сообщили в эфире телеканала. Никаких подробностей об
У владельца телеканала Прямой Макеенко проводят обыски

У владельца телеканала Прямой Владимира Макеенко проводят обыски.

Об этом сообщили в эфире телеканала.

Никаких подробностей об обыске не сообщается.

'Следователь, который пришел с обыском в жилище Макеенко, отказался сообщать, какой именно правоохранительный орган он представляет', – уточнил корреспондент с места событий.

Телеканал подчеркнул, что воспринимает эти действия как давление и наступление на свободу слова.

Пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что замглавы АП времен Виктора Януковича Андрей Портнов инициирует рейдерский захват телеканала Прямой.

Об этом Порошенко сказал после своего допроса в Госбюро расследований.

Он отметил, что по заявлению Портнова, которое 'ничего общего не имеет с правдой', ГБР более трех месяцев 'пытается терроризировать журналистов'.

 
Телеканал продолжает пока работать в прямом эфире.
 
 
 
 
 


 
 
 
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

2
Phorchun 15:06 07.11.2019 0
злые следователи ГБР провели обыски прямо в том месте, откуда Ганапольский доносит правду трем-четырем зрителям этого честного и незаангажированного СМИ. Все в шоке. Свобода слова под угрозой! Мы всем миром скидывались на зарплату того же Ганапольского, чтобы иметь возможность услышать честную точку зрения на процессы, проходящие в желудке Петра Алексеевича. Все переживают за Мыколу Вересня, которому приходится ограничивать себя в потреблении спиртного. Годы уже не те. И тут обыски. Собаки, крики, закончившаяся туалетная бумага. Кошмар! Портнов натравил ГБР на канал настоящих патриотов. Доколе?!

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS