Новости Украины

Глава СПЧ на вопрос о своей отставке ответил вопросом Глава СПЧ на вопрос о своей отставке ответил вопросом Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/7/b/4/8/24RFy6bt-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/7/b/4/8/24RFy6bt-800.jpg Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов уклонился от ответа на вопрос о своей возможной отставке. При
Глава СПЧ на вопрос о своей отставке ответил вопросом

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов уклонился от ответа на вопрос о своей возможной отставке. При этом он заверил, что продолжит заниматься правозащитной деятельностью, сообщает «Интерфакс».

По словам Федотова, он занимается правозащитной деятельностью «с восьмого класса средней школы». «Неужели вы думаете, что на 71-м году жизни я займусь чем-нибудь другим?» — риторически спросил он на выездном заседании СПЧ в Петербурге.

Ранее сегодня член СПЧ Ева Меркачева сообщила, что ей известно о предстоящей отставке Федотова в силу возраста (70 лет). Никаких подробностей она не привела.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS