Новости Украины

Не будет разведения - не будет 'нормандского формата' - Зеленский Не будет разведения - не будет 'нормандского формата' - Зеленский Остров https://www.ostro.org/favicon.ico Остров http://www.ostro.org/var/image/og_image.jpg http://www.ostro.org/var/image/og_image.jpg Украинская сторона должна на 100% контролировать украинско-российскую границу на Донбассе, одним из путей этого может стать привле
Не будет разведения - не будет 'нормандского формата' - Зеленский
Украинская сторона должна на 100% контролировать украинско-российскую границу на Донбассе, одним из путей этого может стать привлечение миротворцев. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона в Киеве.

'Мы должны 100% контролировать границу. Как? Нужно садиться за стол переговоров. Миротворцы - один из способов', - сказал президент, комментируя вопрос неконтролируемого участка границы на Донбассе.

На вопрос касательно несостоявшегося пока разведения сил, он прокомментировал: 'Пока туда будут приезжать разные люди с обеих сторон, которые не хотят разведения и будут случайно постреливать, разведения не будет'.

'Не будет разведения - не будет нормандского формата', – резюмировал президент.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS