Новости Украины

В Киеве иностранец убил знакомого и сбежал из страны В Киеве иностранец убил знакомого и сбежал из страны NewsOne https://newsone.ua/user/img/favicon.png NewsOne https://newsone.ua/img/article/1229/58_share_social.jpeg https://newsone.ua/img/article/1229/58_share_social.jpeg Гражданин Азербайджана убил своего знакомого и пытался расчленить тело. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киев. Ин
В Киеве иностранец убил знакомого и сбежал из страны

Гражданин Азербайджана убил своего знакомого и пытался расчленить тело. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киев.

Инцидент произошел 6 октября. В службу спасения обратились местные жители и сообщили о неприятном запахе, который исходил от одной из квартир.

Прибывшие на место правоохранители заметили следы крови у входа в дом. Когда полицейские взломали дверь, то обнаружили тело 22-летнего азербайджанина с колото-резаными ранениями и множественными травмами.

На месте происшествия нашли три канистры с горючим, бензопилу, топор, резиновую маску и другие принадлежности. Убийца планировал расчленить тело, а затем вывезти его из дома и избавиться от следов. Полиция установила, что смерть мужчины наступила за три дня до того, как его нашли.

Сотрудники полиции проверили записи с камер видеонаблюдения и установили личность злоумышленника. Им оказался 23-летний уроженец Азербайджана. Также они установили, что подозреваемый и убитый были знакомы.

Во время установления местоположения убийцы выяснилось, что он пересек границу Украины. Полицейские передали информацию о мужчине в международный розыск.

По отношению к злоумышленнику заведено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, прокуроры предъявили обвинение в массовом убийстве девятилетнему ребенку в Соединенных Штатах Америки.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS