Новости Украины

Президент заявил о готовности лично встречаться с Путиным Президент заявил о готовности лично встречаться с Путиным Капитал https://www.capital.ua/favicon.ico Капитал http://www.capital.ua/uploads/news/2019/10/10/b20eea7d0129463135a93bc120faaa7eb578232e.jpg http://www.capital.ua/uploads/news/2019/10/10/b20eea7d0129463135a93bc120faaa7eb578232e.jpg Президент Украины Владимир Зеленский говорит, что не знает, возможна ли его прямая встреча с президентом Российской Федерации Влад
Президент заявил о готовности лично встречаться с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский говорит, что не знает, возможна ли его прямая встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в рамках переговоров о войне на Донбассе, однако убежден, что она должна быть.

Об этом он сказал в четверг во время пресс-марафона, который проходит на территории Kyiv Food Market.

«Встречаться ( для проведения переговоров об окончании войны на Донбассе — ред.) мы можем в двух форматах: „нормандский формат“ и прямая моя встреча с президентом РФ. Об этой встрече прямую ( с Путиным — ред.) никто не говорит, потому что все против. Я не знаю (возможна ли такая встреча — ред.). Я даже не могу об этом сказать. Я знаю одно, что эта встреча должна быть, если мы хотим закончить войну», — отметил Зеленский.

В настоящее время, по его словам, единственный возможный формат переговоров — это «нормандская встреча». «И я благодарен нашим западным партнерам, что у нас есть хоть что-то. И сейчас все готовы к «нормандскому формату», — сказал президент.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS