Новости Украины

Герцоги Сассекские придумали, как бороться с фейковыми публикациями об их семье Герцоги Сассекские придумали, как бороться с фейковыми публикациями об их семье Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/97598_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/97598_0.jpg Пока в Сети обсуждали, почему отец Меган передал ее письмо прессе, стало известно о том, что 35-летний принц Гарри начал настоящую
Герцоги Сассекские придумали, как бороться с фейковыми публикациями об

Пока в Сети обсуждали, почему отец Меган передал ее письмо прессе, стало известно о том, что 35-летний принц Гарри начал настоящую войну против СМИ, и его жена, 38-летняя Меган Маркл, его в этом поддерживает. Как стало известно, они придумали стратегию, которая поможет им совершить кардинальные перемены во взаимодействии со СМИ.

1 5 17

Так, инсайдеры говорят, что герцоги Сассекские этим летом наняли штатного помощника по соцсетям, 26-летнего Дэвида Уоткинса, который запустил персональную страницу пары в Instagram. Также начал работу и официальный сайт пары, где принц опубликовал открытое письмо о начале судебного разбирательства с таблоидом, обнародовавшим письмо Меган к отцу.

меган и гарри новости 2019

Герцог и герцогиня хотят занять положение над прессой, и Instagram помогает им в этом. Они охватывают огромную аудиторию, делая таблоиды аутсайдерами. Для Гарри это удобный способ отсечь прессу, потому что он ненавидит ее. Он намерен наказать ее за тот вред, который она нанесла его матери и жене.

Поэтому эксперты говорят, что пара будет еще больше информации публиковать на своих официальных аккаунтах и сайте, чтобы к ним обращались как к первоисточнику.

Отметим, что еще до начала отношений с Меган Маркл принц Гарри предлагал отказаться от королевского пула репортеров и фотографов, а сконцентрировать внимание на формировании положительного имиджа и донесения нужной информации, как это сейчас делают многие знаменитости во всем мире.

меган маркл фото

Как будет складываться ситуация далее, мы следим за обновлениями.

Читать также 44-летняя певица Натали Имбрулья впервые стала мамой!

Также сейчас обсуждают крещение детей Ким Кардашьян.

Фото: соцсети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS