Новости Украины

Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине боевого вертолёта (ФОТО) Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине боевого вертолёта (ФОТО) Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/zelenskiy_42.jpg https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/zelenskiy_42.jpg Владимир Зеленский сфотографировался за штурвалом военного вертолета и ознакомился с экспозицией выставки «Оружие и безопасность»,
Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине б

Владимир Зеленский сфотографировался за штурвалом военного вертолета и ознакомился с экспозицией выставки «Оружие и безопасность», которая сейчас проходит в Киеве.

9 октября он осмотрел мобильный комплекс «Нептун», представленный ГП «ГККБ «Луч» (входит в состав госконцерна «Укроборонпром»), мобильный смотровой 3D-радиолокатор, предназначенный для обнаружения целей, летящих на низких, средних и больших высотах, оценил специализированные автомобили «Варта» и «Новатор», а также авто для перевозки раненых.

Напомним, «Нептун» — это комплекс крылатых ракет наземного базирования с противокорабельной ракетой, предназначенный для поражения боевых кораблей», говорится в сообщении.

Но хитом программы стали вертолёты Ми-8 МСБ и Ми-2 МСБ компании «Мотор-Сич», а также винтокрылый Airbus, который Украине удачно (для себя) продала Франция.

Фотографию патрона в кабине вертолёта оперативно распространила пресс-служба Зеленского, в социальных сетях уже вовсю потешаются над снимком.

«Ну теперь-то верите, что я главнокомандующий?!» — пишут пользователи.

Всё это особенно забавно, учитывая вчерашний демарш вооруженных неонацистов в зоне планировавшегося разведения сил и средств на Донбассе, которое было в итоге сорвано.

Читайте также: «На велосипедах едет»: опубликованы кадры с огромным кортежем Зеленского (ВИДЕО)

Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине боевого вертолёта (ФОТО) | Русская весна
Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине боевого вертолёта (ФОТО) | Русская весна
Теперь верите, что я главком? — Зеленский сфотографировался в кабине боевого вертолёта (ФОТО) | Русская весна
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS