Новости Украины

Потап показал, как Каменских готовится к селфи: шикарная прическа и губы уточкой Потап показал, как Каменских готовится к селфи: шикарная прическа и губы уточкой КП.ua https://kp.ua/favicon.ico КП.ua https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24447332.jpg https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24447332.jpg Продюсер и рэпер Потап, недавно признавшийся, что ему нравятся откровенные снимки жены в соцсетях, показал, как Каменских готовит
Потап показал, как Каменских готовится к селфи: шикарная прическа и гу

Продюсер и рэпер Потап, недавно признавшийся, что ему нравятся откровенные снимки жены в соцсетях, показал, как Каменских готовится к селфи.

'Прикольно жить с суперзвездой, она иногда возвращается домой в крутых нарядах и классном настроении и выглядит невероятно секси', - отметил продюсер.

Он также выложил в сеть несколько фото, на которых Настя делает селфи, выбирая лучший ракурс и позу: широко улыбается, делает 'губы уточкой' и кокетливо наклоняет голову.

'Необычные фото', 'Красотка, как всегда', 'Кухня и Настя', - комментируют снимки фолловеры.

Напомним, впервые о романе Потап и Насти заговорили в 2013 году, когда пару засняли целующимися на одном из пляжей Кубы. В конце ноября 2016 года продюсер признался, что пять лет не живет с Ириной Горовой и уже два года как в разводе. С тех пор в соцсетях пары стали появляться похожие фото, что вновь подняло волну слухов об их отношениях. Официально Настя и Потап поженились 18 октября 2018 года, а свадебное торжество сыграли спустя полгода.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS