Новости Украины

В Хакасии при обрушении породы в шахте пострадал горняк В Хакасии при обрушении породы в шахте пострадал горняк РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/65/755706917647653.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/65/755706917647653.jpg В Ширинском районе Хакасии на шахте «Северная», принадлежащей ПАО «Коммунаровский рудник», обрушилась порода. В результате пострад
В Хакасии при обрушении породы в шахте пострадал горняк

В Ширинском районе Хакасии на шахте «Северная», принадлежащей ПАО «Коммунаровский рудник», обрушилась порода. В результате пострадал 36-летний рабочий. Об этом сообщается на сайте МЧС.

Спасатели вытащили мужчину и передали его врачам. По данным ведомства, его здоровью ничего не угрожает.

Сообщение о происшествии поступило в 10:55 по местному времени. Обрушение породы произошло в шахте на глубине 170 м. В тот момент там находились 44 горнорабочих. По данным МЧС, эвакуация им не понадобилась, работа шахты не нарушена.

Как сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах, по предварительному диагнозу, у пострадавшего — тупая травма живота и перелом таза. Остальные поднялись самостоятельно.

РБК направил запрос в ПАО «Коммунаровский рудник».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS