Новости Украины

Львовская ОГА хочет запретить эксплуатацию животных в цирках. ДОКУМЕНТ Львовская ОГА хочет запретить эксплуатацию животных в цирках. ДОКУМЕНТ Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/1/5/4/5/1545599fd5f074ad858c42b6fa3d5dfb/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/1/5/4/5/1545599fd5f074ad858c42b6fa3d5dfb/original.jpg Исполнительный комитет Львовского горсовета принял решение "О гуманном отношении к животным", которым признает их эксплуатацию в ц
Львовская ОГА хочет запретить эксплуатацию животных в цирках. ДОКУМЕНТ
Исполнительный комитет Львовского горсовета принял решение 'О гуманном отношении к животным', которым признает их эксплуатацию в цирках и дельфинариях недопустимой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Львовского горсовета.

'Город подготовит соответствующее обращение к президенту и премьер-министру относительно неотложного внесения изменений в законодательство Украины в сфере защиты животных', - говорится в сообщении.

Кроме того, решением предусмотрено создание Центра для реабилитации животных, пострадавших от жестокого обращения, на территории регионального ландшафтного парка 'Знесиння'.

К слову, от использования животных в цирковых представлениях полностью или частично отказались около полусотни стран мира.

Например, общенациональный запрет на эксплуатацию животных действует в Австрии, Венгрии, Великобритании, Греции, Дании, Италии, Нидерландах, Хорватии, Чехии, Швеции, Финляндии и Израиле. Локальные запрета введен в США, Австралии, Аргентине, Бразилии, Бельгии, Германии, Испании, Норвегии, Эстонии и др.

Львовская ОГА хочет запретить эксплуатацию животных в цирках 01

Источник: https://censor.net.ua/n3153000
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS