Новости Украины

У Volkswagen Teramont появится укороченная версия Cross Sport У Volkswagen Teramont появится укороченная версия Cross Sport Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/10/avto.jpeg_.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/10/avto.jpeg_.jpg Новинка с дополнительным индексом Cross будет представлена через пару дней, а продажа начнется до конца этого года. Немецкий конц
У Volkswagen Teramont появится укороченная версия Cross Sport

Новинка с дополнительным индексом Cross будет представлена через пару дней, а продажа начнется до конца этого года.

Немецкий концерн хочет расширить собственную модельную линейку за счет новой версии кроссовера Atlas, у нас известного под именем Teramont.

От оригинальной версии отличий в дизайне будет не много. Главное изменение – укороченный на 190 мм кузов. Теперь кроссовер не сможет похвастаться семиместной комплектацией, хотя колесная база останется прежней – 2 979 мм.

Кроме того, немцы готовят еще один дебют с этой же моделью, но в спортивном обвесе R-line. Кстати, на нем же дебютирует новый дизайн буквы 'R'.

В этом году компания Toyota выпустит новый минивэн Granace

Будет ли Volkswagen Atlas Cross отличаться моторной линейкой пока неизвестно. Но представленный в 2018 году концепт оснащался современной гибридной системой с двумя электромоторами. На передней оси стоял 56-сильный электромотор, а на задней 116-сильный. Суммарная мощность с ДВС составляла 280 лошадиных сил. Причем запас хода на электротяге равнялся более 40 км.

К сожалению, все подробности о новом Atlas Cross будут раскрыты только 11 октября 2019 года.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS