Новости Украины

СМИ: у Анастасии Заворотнюк парализована правая рука, она не может самостоятельно двигаться СМИ: у Анастасии Заворотнюк парализована правая рука, она не может самостоятельно двигаться КП.ua https://kp.ua/favicon.ico КП.ua https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24447081.jpg https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24447081.jpg После выписки из больницы на улице Щепкина актриса Анастасия Заворотнюк уехала в медцентр, где восстанавливают тяжелобольных пацие
СМИ: у Анастасии Заворотнюк парализована правая рука, она не может сам

После выписки из больницы на улице Щепкина актриса Анастасия Заворотнюк уехала в медцентр, где восстанавливают тяжелобольных пациентов. Об этом пишет телеграмм-канал Mash.

По его данным, а актрисы развился парез правой части тела, парализована правая рука. Сейчас Заворотнюк не может самостоятельно передвигаться.

Для восстановления актрисе прописали занятия в зале эрготерапии. Также для Заворотнюк устраивают специальные водные процедуры.

Рядом с учреждением круглосуточно дежурит карета скорой. Родные сменяют друг друга, чтобы Анастасия ни на минуту не оставалась одна.

Напомним, в сентябре появилась информация, что у 48-летней актрисы якобы последняя стадия рака мозга (глиобластома). Сначала СМИ писали, что спасти Заворотнюк не могут, а затем - что якобы шансы все-таки есть.

В октябре появились слухи, что Заворотнюк умерла еще 5 октября. Однако концертный директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию.

Близкие Заворотнюк лишь косвенно подтверждали, что актриса находится в больнице.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS