Новости Украины

''На черта лысого'': Бабченко сказал, что делать с Донбассом ''На черта лысого'': Бабченко сказал, что делать с Донбассом Обозреватель https://www.obozrevatel.com/favicon.ico Обозреватель https://i.obozrevatel.com/2019/10/8/filestoragetemp21.jpg?size=1080x562 https://i.obozrevatel.com/2019/10/8/filestoragetemp21.jpg?size=1080x562 Российский журналист Аркадий Бабченко заявил о том, что Украине не следует предпринимать шаги по реинтеграции оккупированных терри
''На черта лысого'': Бабченко сказал, что делать с Донбассом

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил о том, что Украине не следует предпринимать шаги по реинтеграции оккупированных территорий Донбасса.

'Я не понимаю, зачем нужны эти выборы на Донбассе, зачем его реинтегрировать обратно в Украину, на черта лысого это все нужно', – сказал он в блиц-интервью OBOZREVATEL.

'Эта 'раковая опухоль' на востоке Украины купирована. Статус-кво, который сохраняется на данный момент – это оптимальный вариант. Ничего лучше не придумать', – убежден он.

Эта

Эта 'раковая опухоль' на востоке Украины купирована

'Просто стоят войска и держат эту 'раковую опухоль', не дают ей расширяться, и всё, этого достаточно', – добавил он и заметил, что любые переговоры в 'нормандском' формате априори лишены смысла.

Как писал OBOZREVATEL, ранее экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко заявил, что разведение войск от линии разграничения на Донбассе является необходимым предварительным шагом для восстановления контроля Украины над российско-украинским участком границы.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме 'Эксклюзив' на OBOZREVATEL.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 22:44 08.10.2019 0
матри ка - мертвец пернул.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация
×

Хотите знать больше - подписывайтесь на наш Telegram Канал

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS