Новости Украины

В НМИЦ имени Блохина назвали ложной информацию о низких зарплатах медсестер В НМИЦ имени Блохина назвали ложной информацию о низких зарплатах медсестер Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/e/b/e/7/gnBMYfRW-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/e/b/e/7/gnBMYfRW-800.jpg В пресс-службе Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина заявили, что озвученная одной из медсестер учреж
В НМИЦ имени Блохина назвали ложной информацию о низких зарплатах медс
В пресс-службе Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина заявили, что озвученная одной из медсестер учреждения сумма зарплаты не соответствует действительности и занижена в несколько раз.
Как сообщает «Интерфакс», в пресс-службе отметили, что в трех НИИ центра ежемесячная зарплата среднего медперсонала составляет от 40 тыс. до 146 тыс. рублей, а врачей — от 49 тыс. до 343 тысяч рублей.
Ранее стало известно об увольнении из НИИ детской онкологии и гематологии шести врачей. Также, напоминает агентство, сообщалось, что медсестры, заявившие о намерении уйти с работы, предоставляют квитанции о получении зарплаты в 2-5 тысяч рублей. В конце сентября было обнародовано видеообращение от лица 26 сотрудников учреждения. Авторы обращения заявили о готовности уволиться в случае, если не будет заменено их руководство.
В Минздраве, однако, заявили, что выступившие против начальства медики нарушают принципы врачебной этики.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS