Новости Украины

Огромный профессионал жестко нокаутировал любителя в первом раунде чемпионата мира Огромный профессионал жестко нокаутировал любителя в первом раунде чемпионата мира XSPORT.ua http://xsport.ua/favicon.ico?v=1510144847 XSPORT.ua https://xsport.ua/upload/iblock/940/94081aae596ae7c18973d41e4aca5f90.jpeg https://xsport.ua/upload/iblock/940/94081aae596ae7c18973d41e4aca5f90.jpeg В четвертьфинале чемпионата мира по боксу, который проходит в Екатеринбурге, Россия, произошел жесткий нокаут. Бронзовый призер ч
Огромный профессионал жестко нокаутировал любителя в первом раунде чем

В четвертьфинале чемпионата мира по боксу, который проходит в Екатеринбурге, Россия, произошел жесткий нокаут.

Бронзовый призер чемпионата мира-2015 узбек Баходир Жалолов, который в 2018 году начал профессиональную карьеру (6-0, 6 КО), встречался с 20-летним американцем Ричардом Торесом и жестко нокаутировал представителя США в первом раунде.

Президент WBC Маурисио Сулейман после этой встречи упрекнул Международную ассоциацию бокса (AIBA), которая позволяет профессионалам выступать на любительских турнирах:

«Бесчеловечно и криминально позволять профессиональному боксеру Джалолову из России с рекордом 6-0, 6 КО в профи драться с бойцом явно не его класса, который адски уступал ему в весе и габаритах – 20-летним Торрезом. У Джалолова через 11 дней уже запланирован 7-й бой в профи».

Странно, что Сулейман назвал Жалолова россиянином, хотя он родился в Узбекистане и не менял гражданство.

Напомним, что во втором раунде чемпионата мира Жалолов победил украинского боксера. Никто из наших бойцов не вышел даже в четвертьфинал соревнований в России. В Екатеринбург поехали лишь те боксеры, которые сами изъявили подобное желание. Первый состав бойкотировал турнир.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS