Новости Украины

В Испании осужденному родственнику короля разрешили два раза в неделю покидать тюрьму В Испании осужденному родственнику короля разрешили два раза в неделю покидать тюрьму Новое Время https://nv.ua/favicon/favicon-32x32.png Новое Время https://nv.ua/system/Article/posters/002/085/791/original/9e13eba5bca8d6d9148223bf18f53c87.jpeg https://nv.ua/system/Article/posters/002/085/791/original/9e13eba5bca8d6d9148223bf18f53c87.jpeg Мужу сестры короля Испании Фелипе VI Иньяки Урдангарин два раза в неделю разрешили покидать тюрьму для волонтерской работы, чтобы
В Испании осужденному родственнику короля разрешили два раза в неделю

Мужу сестры короля Испании Фелипе VI Иньяки Урдангарин два раза в неделю разрешили покидать тюрьму для волонтерской работы, чтобы избежать его «дегуманизации» и «десоциализации».

Соответствующее решение принял суд, сообщает El Pais.

Урдангарин будет заниматься волонтерской работой в религиозном заведении в Мадриде, однако не более восьми часов в день.

По словам судьи, мужчина будет работать с людьми с инвалидностью, чтобы «уменьшить или предотвратить его дегуманизацию и десоциализацию».

По данным СМИ, Урдангарин начал впадать в депрессию после своего заключения.

Напомним, некоммерческая организация Урдангарина Институт Ноос использовалась в качестве посредника, чтобы выигрывать необоснованно завышенные контракты с региональными органами власти.

Объем государственных средств, уплаченных институту, составил около 5,6 млн евро.

По этому делу обвиняемой была и сестра короля, принцесса Кристина. Ее обвиняли в соучастии в хищении средств вместе с ее мужем и 16 другими подсудимыми, но оправдали и присудили штраф.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS