Новости Украины

Снова ничья в пользу Либермана. Обзор ивритоязычных СМИ. Среда, 18 сентября Снова ничья в пользу Либермана. Обзор ивритоязычных СМИ. Среда, 18 сентября NEWSru.co.il http://www.newsru.co.il/favicon.ico NEWSru.co.il http://newsru.co.il/img/og100x50.gif http://newsru.co.il/img/og100x50.gif Первые итоги выборов в Кнессет 22-го созыва стали главной темой всех израильских газет. Ни одному из блоков не удалось добиться пр
Снова ничья в пользу Либермана. Обзор ивритоязычных СМИ. Среда, 18 сен

Первые итоги выборов в Кнессет 22-го созыва стали главной темой всех израильских газет. Ни одному из блоков не удалось добиться преимущества, позволяющего сформировать коалицию.

'Едиот Ахронот': Предварительное равенство

'Гаарец': 'Ямина' хочет разделиться

'Исраэль а-Йом': Вернуться на 35 лет назад

'Маарив а-Шавуа': Ривлин: 'Я сделаю все, чтобы не допустить еще одних перевыборов'

'Едиот Ахронот': Предварительное равенство

Согласно предварительным данным, партии 'Ликуд' и 'Кахоль-Лаван' набирают равное количество мандатов, а возглавляемые ими блоки не набирают достаточно мандатов для формирования узкого правительства. Партия НДИ, занявшая позицию между блоками, настаивает на создании правительства национального единства без религиозных партий.

'Гаарец': 'Ямина' хочет разделиться

Нафтали Беннет с одной стороны, и Рафи Перец с Бецалелем Смотричем – с другой, озвучили намерение расторгнуть союз между 'а-Ямин а-Хадаш' и 'Байт Иегуди', в результате которого был сформирован блок 'Ямина'. Единственной, кто выступает против, является председатель блока Айелет Шакед.

'Исраэль а-Йом': Вернуться на 35 лет назад

35 лет назад президент Израиля Хаим Герцог вынудил лидера 'Ликуда' Ицхака Шамира и лидера 'Маараха' Шимона Переса создать правительство национального единства после того, как они не сумели сформировать правительство со своими союзниками по блоку. Обозреватель Гидон Алон предлагает повторить этот опыт по итогам новых выборов в Кнессет.

'Маарив а-Шавуа': Ривлин: 'Я сделаю все, чтобы не допустить еще одних перевыборов

Президент Израиля Реувен Ривлин заявил в день выборов, что предпримет все, что в его силах, чтобы предотвратить повторение апрельского сценария, и не допустить еще одних досрочных выборов в Кнессет.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS