Новости Украины

В четырех районах Приморья еще не начаты выплаты компенсаций после наводнения В четырех районах Приморья еще не начаты выплаты компенсаций после наводнения Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/3/3/f/5/Fq4DHvCp-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/3/3/f/5/Fq4DHvCp-800.jpg В четырех районах Приморья задерживается выплата компенсаций жителям, которые в августе пострадали от наводнения, сообщает пресс-с
В четырех районах Приморья еще не начаты выплаты компенсаций после нав
В четырех районах Приморья задерживается выплата компенсаций жителям, которые в августе пострадали от наводнения, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Согласно данным пресс-службы, главы муниципалитетов сообщили властям региона о завершении аварийных работ и восстановлении инфраструктуры и дорожного покрытия. Тем не менее, в Хасанском, Пожарском, Пограничном и Надеждинском районах жители до сих пор ждут компенсации ущерба.
Напомним, в Приморье в последнюю неделю августа ливни привели к подъему воды в реках. От наводнения пострадали 43 населенных пункта с населением более 10 тыс. человек в общей сложности. Вода повредила дороги и мосты, было нарушено электроснабжение.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS