Новости Украины

Швейцария лишила гражданства мужчину, осужденного за поддержку терроризма Швейцария лишила гражданства мужчину, осужденного за поддержку терроризма Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/3/1/d/0/gRcTfzKQ-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/3/1/d/0/gRcTfzKQ-800.jpg Власти Швейцарии лишили гражданства мужчину, осужденного в 2018 году на 2,5 года тюрьмы за пропаганду экстремизма и вербовку в ряд
Швейцария лишила гражданства мужчину, осужденного за поддержку террори
Власти Швейцарии лишили гражданства мужчину, осужденного в 2018 году на 2,5 года тюрьмы за пропаганду экстремизма и вербовку в ряды исламистов.
Как сообщают европейские СМИ, у осужденного есть гражданство и другой страны. Согласно законодательству, швейцарские власти имеют право лишать гражданства лиц, имеющих еще одно гражданство, если они причиняют вред «интересам и репутации Швейцарии», однако этот случай стал первым в истории страны.
По информации издания Blick, второе гражданство осужденного — турецкое. Ожидается, что после отбывания срока он будет выслан из Швейцарии.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS