Новости Украины

Вслед за Болтоном из американской администрации ушли три сотрудника Вслед за Болтоном из американской администрации ушли три сотрудника Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/a/7/5/0/2ZxyJBfc-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/a/7/5/0/2ZxyJBfc-800.jpg Вслед за бывшим помощником американского лидера по национальной безопасности Джоном Болтоном уволились три сотрудника администраци
Вслед за Болтоном из американской администрации ушли три сотрудника

Вслед за бывшим помощником американского лидера по национальной безопасности Джоном Болтоном уволились три сотрудника администрации США.

Как сообщает Bloomberg, в отставку подали представитель Совета национальной безопасности Белого дома Гаррет Марки и директор по коммуникациям помощника президента Сара Тинсли, а также Кристин Самуэлян, которая занималась графиком Болтона.

Об отставке Болтона стало известно 10 сентября. По словам президента США Дональда Трампа, Болтон «совершал крупные ошибки и не находил общего языка с важными людьми в вашингтонской администрации».

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS