Новости Украины

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии бросили дымовую шашку в автобус с протестующими В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии бросили дымовую шашку в автобус с протестующими Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/f/5/5/8/pMGvtxHR-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/f/5/5/8/pMGvtxHR-800.jpg В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии бросили дымовую шашку в автобус с протестующими. Люди, среди которых беременная женщина, стали вы
В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии бросили дымовую шашку в автобус с про

В Улан-Удэ сотрудники Росгвардии бросили дымовую шашку в автобус с протестующими. Люди, среди которых беременная женщина, стали выбегать из автобуса, сообщае «ОВД-Инфо».

Росгвардейцы закинули баллончик с перцовым газом, затем выбили стекло, потом протестующих начали «грубо хватать и класть на асфальт», передает «Новая газета». В настоящее время около 15 человек везут в ОВД, уточняет СМИ. Среди задержанных Цыренов Тумэн, Характер Дмитрий, Батуев Ким и еще 13 человек, в том числе 5 девушек.

Напомним, по итогам выборов победил врио главы города Игорь Шутенков, но его основной соперник, сенатор Вячеслав Мархаев заявил о массовых нарушениях. Вечером 9 сентября в центре Улан-Удэ начались протесты. Накануне людьми без форменного обмундирования, но в масках и с дубинками был задержан депутат парламента республики Баир Цыренов. В среду он был оштрафован на 15 тыс. рублей по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение участником порядка проведения массового мероприятия). Сейчас на площади Советов постоянно находятся около 20 человек. Протестующие ночуют в автобусе на площади Советов уже третьи сутки.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS