Новости Украины

Герасимов о лишении его дипломатического ранга: Как по мне, это мелко. Не связано ли это с моими высказываниями против решений нынешней власти? Герасимов о лишении его дипломатического ранга: Как по мне, это мелко. Не связано ли это с моими высказываниями против решений нынешней власти? Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/12646/16_big.jpg https://gordonua.com/img/article/12646/16_big.jpg По словам нардепа от "Европейской солидарности" Артура Герасимова, пятый президент Украины Петр Порошенко присвоил ему дипломатиче
Герасимов о лишении его дипломатического ранга: Как по мне, это мелко.

По словам нардепа от 'Европейской солидарности' Артура Герасимова, пятый президент Украины Петр Порошенко присвоил ему дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла в соответствии с украинским законодательством.

Нардеп от 'Европейской солидарности' Артур Герасимов считает, что лишение его президентом Украины Владимиром Зеленским дипломатического ранга Чрезвычайного и Полномочного Посла может быть связано с его критическими высказываниями в адрес нынешней власти. Об этом он сказал журналистам 11 сентября в кулуарах парламента, сообщает корреспондент издания 'ГОРДОН'.

'Люди, которые меня знают, – я имею в виду и обычных граждан, и экспертов, и членов парламента они знают, что я никогда не гонялся ни за какими наградами, званиями, должностями', – сказал Герасимов.

По его словам, пятый президент Украины Петр Порошенко присвоил ему ранг в соответствии с украинским законодательством и таким образом отметил его работу в Парламентской ассамблее ОБСЕ, которую он возглавляет.

'Что сказать... Как по мне, это мелко. И только один вопрос возникает. Не связано ли это с моими критическими высказываниями на заседаниях Верховной Рады против решений монобольшинства и решений нынешней власти?' заявил он.

11 сентября Зеленский отменил присвоение дипломатических рангов Чрезвычайного и Полномочного Посла Герасимову, а также главе Парламентской ассамблеи Совета Европы, нардепу от 'Европейской солидарности' Владимиру Арьеву.

Арьев и Герасимов были во фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде VIII созыва, в новый парламент прошли по спискам партии 'Европейская солидарность'.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS