Новости Украины

Официально: Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчаются Официально: Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчаются Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/96917_0.jpg https://img2.hochu.ua/images/articles/96917_0.jpg Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о разводе в марте этого года. После чего, Ксения сразу же перестала скрывать от
Официально: Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчаются

Напомним, Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о разводе в марте этого года. После чего, Ксения сразу же перестала скрывать отношения с режиссером Константином Богомоловым.

4,7 5 1

Накануне торжества Ксения Собчак наконец-то решила рассказать о своей личной жизни. Звезда появилась на обложке журнала 'Tatler', для которого рассказала о предстоящей свадьбе и призналась, что сразу после ЗАГСа обвенчается с Богомоловым:

Собчак

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти.

Богомолов и Собчак

Также она рассказала и о своих чувствах к режиссеру:

Со мной такое впервые, чтобы у меня было настолько сильное ощущение, что человек в каком-то смысле мое зеркало. Зеркало, которое лучше тебя. Талантливое, умное. Это такой фейстюн: ты видишь, каким мог бы быть. Костя невероятно умный. Да, у него вспыльчивый характер. Но он невероятно отходчивый. У нас одна энергетика.

Собчак

Также Ксения упомянула в интервью и бывшего мужа Максима Виторгана с новой возлюбленной:

Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть будут счастливы. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитывать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино. Это и есть здоровая ситуация.

Виторган и Собчак

Приносим свои поздравления Ксении и Богомолову и надеемся на крепкий брак!

Также вам будет интересно: Константин Богомолов ради свадьбы с Ксенией Собчак похудел на 18 кг.

Фото: Instagram xenia_sobchak, в открытом доступе Сети.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS