Новости Украины

'Я не думала, что все произойдет так быстро': Серена Уильямс вышла на подиум с 2-летней дочерью 'Я не думала, что все произойдет так быстро': Серена Уильямс вышла на подиум с 2-летней дочерью Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/96909_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/96909_0.jpg Отметим, что в начале августа Серена Уильямс стала звездой свежего номера журнала "Essence", в котором подробно рассказала о своем
'Я не думала, что все произойдет так быстро': Серена Уильямс вышла на

Отметим, что в начале августа Серена Уильямс стала звездой свежего номера журнала 'Essence', в котором подробно рассказала о своем бренде и назначении. Теннисистка отметила, почему решила создать то самое универсальное красное платье. А в канун показа — презентовала собственную марку.

4,7 5 1

Вчера, 10 сентября, знаменитая американская теннисистка и близкая подруга Меган Маркл. В рамках показа на подиум вышла и сама спортсменка со своей маленькой дочерью Алексис.

Серена Уильямс на показе

На показе присутствовала и Эшли Грэм, которая недавно сообщила о беременности, а также Ким Кардашьян и другие. Мероприятие проходило в формате 'see now buy now' — то есть, гости могут сразу же приобрести модели, которые им по душе, после завершения показа.

Серена Уильямс

Серена Уильямс также пригласила на презентацию бренда известную модель plus-size Хейли Хасселхофф, потому что была уверена, что все платья больших размеров очень актуальны.

Серена Уильямс с дочкой

После завершения показа Серена вышла на подиум, чтобы поблагодарить гостей за присутствие и поддержку, держа на руках свою 2-летнюю дочь Алексис Олимпию Оганян.

Я не думала, что все произойдет так быстро, что мне позвонят и скажут: 'Друзья, мы хотим, чтобы вы участвовали в Неделе моды в Нью-Йорке'.

— отметила Серена Уильямс подытожив показ.

Показ не только успешно завершился, но и заставил Серену отвлечься от прошлого спортивного поражения.

Также вам будет интересно: Неделя моды в Нью-Йорке: уроки total-look от Майли Сайрус.

Фото: Getty images, instagram serenawilliams

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS