Новости Украины

Apple представила смартфон iPhone 11 с чипом A13 Bionic и двойной 12-Мп камерой Apple представила смартфон iPhone 11 с чипом A13 Bionic и двойной 12-Мп камерой iLenta http://ilenta.com/favicon.ico iLenta https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Apple_iphone_11.jpg https://ilenta.com/netcat_files/440/310/Apple_iphone_11.jpg Мероприятие 10 сентября компания Apple начала с анонса сервисов, потом показала новый планшет, следом смарт-часы пятого поколения,
Apple представила смартфон iPhone 11 с чипом A13 Bionic и двойной 12-М
Мероприятие 10 сентября компания Apple начала с анонса сервисов, потом показала новый планшет, следом смарт-часы пятого поколения, и только после этого дело дошло до новых смартфонов.

Как и предполагалось, было представлено три новых смартфона, и самым доступным из них оказался iPhone 11, который является преемником прошлогоднего iPhone XR.

iPhone 11 оснащается 6.1-дюймовым LCD Liquid Retina дисплеем с огромной монобровью. Корпус выполнен из стекла и алюминиевой рамки. Поддерживается функция Face ID.

Смартфон получил двойную основную камеру, которая расположена в верхнем левом углу тыльной панели в специальном блоке, где еще нашлось место вспышке. Речь идет о 12-Мп широкоугольном сенсоре с диафрагмой f/1.8 и 12-Мп сверхширокоугольном датчике с диафрагмой f/2.4 и углом 120 градусов. Камера поддерживает активирующийся автоматически ночной режим, запись 4K-видео при 60 кадрах в секунду, и портретный режим даже для животных.

Фронтальная камера также имеет размер 12 Мп и может снимать 4K-видео и Slo-Mo. Отдельно стоит отметить появление функции QickTake, которая начинает снимать видео при удержании кнопки спуска затвора.

«Сердцем» iPhone 11 стал новый чип A13 Bionic, привычно названный компанией Apple «самым быстрым на рынке». Новинка получила динамики с поддержкой Dolby Atmos Wi-Fi 6 и Gigabit LTE, защиту от воды и пыли по стандарту IP68 (до 30 минут под водой на глубине не более 2 метров) и беспроводную зарядку. Автономность оказалась на час большей, чем у iPhone XR.

Стоимость iPhone 11 стартует от $699. Доступны версии с 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ флэш-памяти. На выбор есть шесть расцветок: белая, черная, красная, желтая, мятная и сиреневая.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS