Новости Украины

'Все выходные смотрел Киселева. Развлечений в тюрьме мало - цирка нет, театра нет, а там все показывают. Извращенное удовольствие... Кисель в этом плане молодец', - Сенцов. ВИДЕО 'Все выходные смотрел Киселева. Развлечений в тюрьме мало - цирка нет, театра нет, а там все показывают. Извращенное удовольствие... Кисель в этом плане молодец', - Сенцов. ВИДЕО Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1b.censor.net/images/a/c/9/2/ac92a5f2f0a9fffba469c9c30d741d78/original.jpg https://storage1b.censor.net/images/a/c/9/2/ac92a5f2f0a9fffba469c9c30d741d78/original.jpg Украинский режиссер и освобожденный узник Кремля Олег Сенцов рассказал о практически единственном развлечении в тюрьме - просмотре
'Все выходные смотрел Киселева. Развлечений в тюрьме мало - цирка нет,
Украинский режиссер и освобожденный узник Кремля Олег Сенцов рассказал о практически единственном развлечении в тюрьме - просмотре пропагандистских шоу Дмитрия Киселева.

Как сообщает Цензор.НЕТ, просмотр программ Киселева Сенцов назвал 'извращенным удовольствием'.

'Я по выходным смотрел Киселева. Я вам сразу говорю - все выходные я смотрел Киселева не пропуская потому, что развлечений в тюрьме мало - цирка нет, театра нет, а там все показывают. Тут очень весело. Понятно, что верить ему или хотя бы единому его слову - это надо непонятно кем быть, а так смотреть на него конечно весело. С удовольствием... Такое извращенное немножко удовольствие, но, поймите, мало развлечений в тюрьме', - сказал Сенцов.

Видео 5 канал

Источник: https://censor.net.ua/v3147511
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 13:43 10.09.2019 0
оправдываться начал.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS