Новости Украины

Бойцы Азова заняли позиции боевиков возле Светлодарской дуги и нашли доказательства поставок... Бойцы Азова заняли позиции боевиков возле Светлодарской дуги и нашли доказательства поставок... Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/31/72/317244_fb_113940.jpg https://fakty.ua/photos2/article/31/72/317244_fb_113940.jpg На Донбассе в районе Светлодарской дуги бойцы полка «Азов», ранее уничтожившие ДРГ противника, заняли позиции боевиков. Как сообщ
Бойцы Азова заняли позиции боевиков возле Светлодарской дуги и нашли д

На Донбассе в районе Светлодарской дуги бойцы полка «Азов», ранее уничтожившие ДРГ противника, заняли позиции боевиков.

Как сообщает «ТСН», российско-оккупационные войска постоянно обстреливали позиции украинских военных, а также окрестности близлежащих поселков с господствующей высоты. Противник активно применял минометы 82-мм. Бойцы полка «Азов» все лето рыли окопы под огнем противника в направлении позиций боевиков и, докопав, заняли их. И нашли на позициях немало подтверждений тому, что боевиков всем необходимым активно снабжает Российская Федерация.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в районе Светлодарской дуги бойцы «Азова» уже во второй раз в 2019 году захватили беспилотник боевиков «Элерон-3». Этот БПЛА входит в комплекс беспилотной разведки «Элерон», который производится с 2013 года исключительно в Российской Федерации.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 11:59 09.09.2019 0
очередное подтверждение, что это именно боевики захватывают позиции захисныкив.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS