Новости Украины

Президент Литвы призвал канцлера Германии сохранять санкции против РФ Президент Литвы призвал канцлера Германии сохранять санкции против РФ УНИАН https://www.unian.net/favicon.ico УНИАН https://images.unian.net/photos/2019_07/thumb_files/1000_545_1563871890-2471.JPG?1 https://images.unian.net/photos/2019_07/thumb_files/1000_545_1563871890-2471.JPG?1 Науседа и Меркель выразили надежду на проведение странами "Восточного партнерства" реформ, отвечающих европейским ценностям. Ги
Президент Литвы призвал канцлера Германии сохранять санкции против РФ
Гитанас Науседа / REUTERS

Президент Литовской Республики Гитанас Науседа призвал канцлера Германии Ангелу Меркель сохранять санкции против Российской Федерации, пока не прекратится российская агрессия в Украине.

Читайте такжеБритания призвала пересмотреть возвращение России в ПАСЕ

Как говорится в сообщении на сайте президента Литвы, Науседа встретился с Меркель в рамках официального визита в Федеративную Республику Германия.

Во время переговоров с Меркель был затронут вопрос о России и инициативе Евпропейского Союза 'Восточное партнерство' (Украина, Грузия, Молдова, Беларусь, Азербайджан и Армения).

'Президент призвал к сохранению санкций в отношении России до тех пор, пока она не прекратит свою агрессию против Украины', - сказано в сообщении.

Лидеры двух стран договорились добиваться целей 'Восточного партнерства', выразив надежду на позитивные, отвечающие европейским ценностям реформы в странах-партнерах.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS