Новости Украины

'Предложений не поступало': Разумков о формировании коалиции 'Предложений не поступало': Разумков о формировании коалиции Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2019/08/razumkov6.jpg https://telegraf.com.ua/files/2019/08/razumkov6.jpg Новости Украины:Дмитрий Разумков рассказал, что партия "Слуга народа" еще не получала официальных предложений по формированию коал
'Предложений не поступало': Разумков о формировании коалиции

Новости Украины:Дмитрий Разумков рассказал, что партия 'Слуга народа' еще не получала официальных предложений по формированию коалиции.

Партия 'Слуга народа' пока не получала официальных предложений относительно формирования коалиции, сообщил избранный народным депутатом от этой политической силы Дмитрий Разумков.

'Официальных предложений от наших коллег по парламенту относительно коалиции ... политической партии 'Слуга народа' пока ещё не поступало', - сказал он на брифинге в среду в Киеве.

Гройсман выступает за принятие нового закона о столице

Напомним, на 2-м заседании подготовительной депутатской группы, состоящей из новоизбранных депутатов, был рассмотрен вопрос о количестве комитетов Верховной Рады и их состав.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS