Новости Украины

Супрун сходила в Офис президента «обсудить реформы» Супрун сходила в Офис президента «обсудить реформы» Капитал https://www.capital.ua/favicon.ico Капитал http://www.capital.ua/uploads/news/2019/08/14/26f93631f8e1cc0d8a6a6e81b3648f7ea9f389a6.jpg http://www.capital.ua/uploads/news/2019/08/14/26f93631f8e1cc0d8a6a6e81b3648f7ea9f389a6.jpg И.о. министра здравоохранения Уляна Супрун в ходе встречи в Офисе президента (ОП) Украины обсудила дальнейшие пути реформирования
Супрун сходила в Офис президента «обсудить реформы»

И.о. министра здравоохранения Уляна Супрун в ходе встречи в Офисе президента (ОП) Украины обсудила дальнейшие пути реформирования системы здравоохранения.

«Были встречи с людьми из ОП. Мы в целом обсуждаем идею, чтобы трансформация (системы здравоохранения — Ред.) и дальше продолжалась. И это самое важное, и это составляет большую часть содержания наших разговоров, это что делать, чтобы и дальше продолжалось (реформирование — Ред.)», — сказала она журналистам перед заседанием Кабинета министров в среду, сообщает Интерфакс-Украина.

Она сообщила, что встреча в ОП состоялась в воскресенье.

Супрун подчеркнула, что «большое количество украинцев ждут следующего этапа трансформации, чтобы уже на уровне больниц и специализированной медицины были изменения такие же позитивные, как на уровне первичной медпомощи».

Отвечая на вопрос о потенциальных кандидатах на должность министра здравоохранения в команде Зеленского, Супрун ответила, что «в Украине есть много умных и талантливых людей, которые могут продолжить трансформацию, многие из них даже работали со мной в Минздраве моими заместителями».

«В команде Зеленского, в офисе президента есть люди, которые занимались другими сферами, я не будут комментировать их возможности. Самое важное, чтобы трансформация продолжалась», — сказал она.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS