Новости Украины

Не разбивала семью? Что известно про новую девушку бывшего мужа Ани Лорак Не разбивала семью? Что известно про новую девушку бывшего мужа Ани Лорак Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img2.hochu.ua/images/articles/96270_0.png https://img2.hochu.ua/images/articles/96270_0.png Напомним, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и певица Ани Лорак познакомились в 2005 году. В 2009 году они поженились, а через 2 года у
Не разбивала семью? Что известно про новую девушку бывшего мужа Ани Ло

Напомним, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу и певица Ани Лорак познакомились в 2005 году. В 2009 году они поженились, а через 2 года у пары родилась дочь София. А 31 января 2019 года Мурат и Каролина официально развелись. В расставании пары винили бизнесмена и его многочисленные измены. Тогда говорили, что его пассией стала Яна Белявская, но сейчас сплетники судачат о романе с Самией Ахметовой.

2,67 5 3

Но девушка утверждает, что познакомилась с ним в тот момент, когда бизнесмен был уже в разводе. Об этом она рассказала в комментарии ТСН. На данный момент Самия и Мурат находятся на отдыхе.

мурат и самия ахметова

Я нахожусь в отношениях с Муратом Налчаджиоглу последние полгода, после его развода. Я не являюсь виновницей его развода, как все пишут.

Теперь пара мечтает, чтобы все оставили их в покое.

новая девушка мурата налчаджиоглу

Да он представил меня как девушку. Он уже свободный человек. И мы встречаемся. Больше я не комментирую свою личную жизнь... Но я знаю одно – любовь сильнее зла и грязных языков. Мы хотим одного, чтобы быстрее нас оставили в покое.

Кстати, ране Самие пришлось сражаться за репутацию, так как ее анкета появилась на одном из сайтов по эскорт-услугам. По словам девушки, у нее украли личные снимки.

самия ахметова фото

Я раньше работала фитнес-моделью, моделью нижнего белья, но мои фото украденные с моего личного iCloud и Instagram. Меня шантажируют, требуют деньги, я отказала, поэтому они начали специально скомпрометировать под эскорт-сайт. Я никогда таким не занималась. Я обращалась с официальным заявлением на эти сайты, и мне дали ответ, что моих фото там нет. Это чья-то злая шутка. Специально сделано недоброжелателями.

Как будут складываться отношения Самии и Мурата, мы следим за обновлениями. Напомним, что Ани Лорак сейчас счастлива в отношениях с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом.

Фото: открытые источники в Сети

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS