Новости Украины

Схемы в энергетике: с Крючкова сняли браслет Схемы в энергетике: с Крючкова сняли браслет Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2380423.jpeg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2380423.jpeg Экс-нардепу разрешили снять электронный браслет, но обязали выполнять другие предписания следствия. Соломенский райсуд Киева отме
Схемы в энергетике: с Крючкова сняли браслет

Экс-нардепу разрешили снять электронный браслет, но обязали выполнять другие предписания следствия.

Соломенский райсуд Киева отменил обязательство носить электронный браслет бывшему нардепу Дмитрию Крючкову, которого подозревают в нанесении многомиллионных убытков Запорожьеоблэнерго. Об этом в среду, 14 августа, сообщает Слово и Дело.

При этом прокурор Специализированной антикоррупционной прокуртуры просил суд продлить действие обязанностей Крючкова еще на два месяца. Судья его удовлетворил частично.

Так, он продлил действие других обязанностей до 29 августа: являться по первому вызову; не отлучаться с места жительства без разрешения; сообщать об изменении места жительства; воздерживаться от общения со свидетелями; сдать на хранение документы, предоставляющие право для выезда за границу.

Напомним, 15 апреля Крючков был эстрадирован из Германии. Правоохранители задержали его в международном аэропорту Борисполь.

17 апреля Соломенский райсуд арестовал Крючова с залогом 7,11 млн гривен. 22 апреля он вышел под залог.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS