Новости Украины

Uber внедрил анонимизацию телефонных номеров в Украине, благодаря чему пассажир и водитель больше не смогут увидеть личные данные друг друга Uber внедрил анонимизацию телефонных номеров в Украине, благодаря чему пассажир и водитель больше не смогут увидеть личные данные друг друга ITCua https://itc.ua/wp-content/uploads/2016/07/cropped-itc-favicon-32x32.png ITCua https://i1.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2019/08/Uber.jpeg?fit=1920%2C1080&quality=100&strip=all&ssl=1 https://i1.wp.com/itc.ua/wp-content/uploads/2019/08/Uber.jpeg?fit=1920%2C1080&quality=100&strip=all&ssl=1 Сегодня Uber представил в Украине анонимизацию телефоных номеров, которая должна улучшить качество общения пассажиров и вод
Uber внедрил анонимизацию телефонных номеров в Украине, благодаря чему

Uber внедрил анонимизацию телефонных номеров в Украине, благодаря чему пассажир и водитель больше не смогут увидеть личные данные друг друга


Сегодня Uber представил в Украине анонимизацию телефоных номеров, которая должна улучшить качество общения пассажиров и водителей. Теперь, когда пассажир и водитель связываются через приложение о поездке с Uber, оба номера будут анонимизованы, то есть они больше не увидят личных контактных данных друг друга.

«Uber в Украине уделяет много внимания безопасности и всегда работает над тем, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт для всех пассажиров и водителей до поездки, во время и после поездки. Это включает обеспечение того, чтобы водители и пассажиры могли связаться друг с другом, сохраняя приватность», — отметил Георгий Соколянский, Председатель по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы.

Этот новый инструмент Uber присоединился к другим функциям безопасности, которые уже доступны в сервисе:

  • Check Your Ride — оповещение, которое напоминает пассажиру, садящемуся к водителю, проверить, совпадают ли номерные знаки автомобиля и личность водителя с тем, что показано в приложении перед тем, как приедет автомобиль.
  • Кнопка вызова помощи 102 — при нажатии кнопки в приложении, пассажиры и водители могут напрямую, в случае необходимости, связаться с местной службой полиции (102).
  • Доверенные контакты — пользователи теперь могут легко выбрать пять друзей или членов семьи в качестве «доверенных контактов» и одним нажатием делиться с ними информацией о поездке.
  • Центр безопасности — новый встроенный в приложение информационный хаб, где пользователи могут найти информацию о некоторых ключевых инструментах безопасности в приложении, включая круглосуточную поддержку, информацию о водителе и автомобиле, GPS-отслеживание поездки и систему оценки и обратной связи
  • Оповещения скорости — функция, которая напоминает водителям о необходимости соблюдать безопасную скорость в пределах установленных ограничений скорости.

Напомним, что в последнем квартале Uber получил рекордные убытки в размере $5,2 млрд, но нарастил количество активных клиентов до 100 млн человек.

Источник: Uber

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS