Новости Украины

В Омской области возбудили дело после исчезновения мальчика, которого родители оставили на 15 минут без присмотра в лесу В Омской области возбудили дело после исчезновения мальчика, которого родители оставили на 15 минут без присмотра в лесу Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/e/c/b/0/g2mQJdYT-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/e/c/b/0/g2mQJdYT-800.jpg В Омской области возбудили уголовное дело после исчезновения трехлетнего мальчика в лесу, пока родители приехали собирать ягоды. О
В Омской области возбудили дело после исчезновения мальчика, которого

В Омской области возбудили уголовное дело после исчезновения трехлетнего мальчика в лесу, пока родители приехали собирать ягоды. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по региону.

По версии следствия, накануне родители оставили ребенка одного в салоне автомобиля на 15 минут. Они искали его самостоятельно, потом обратились в полицию.

Следователи на месте происшествия участвуют в поисках ребенка совместно с подразделениями УМВД России по Омской области, Росгвардии, ГУ МЧС России по Омской области и общественными организациями «Доброспас» и «Лиза Алерт». На помощь брошена авиация и кинологи со служебными собаками.

По инфомации пресс-службы УМВД России по Омской области, мальчика искали всю ночь. Задействованы более 400 человек и вертолет Росгвардии.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS