Новости Украины

'У каждого возраста своя любовь': Анжелика Варум о знакомстве с Леонидом Агутиным и отношениях спустя годы 'У каждого возраста своя любовь': Анжелика Варум о знакомстве с Леонидом Агутиным и отношениях спустя годы Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/96271_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/96271_0.jpg Пока наши читатели обсуждали откровения актрисы Катерины Ковальчук и признание о буллинге от alyona alyona, напомнила о себе новос
'У каждого возраста своя любовь': Анжелика Варум о знакомстве с Леонид

Пока наши читатели обсуждали откровения актрисы Катерины Ковальчук и признание о буллинге от alyona alyona, напомнила о себе новостями другая яркая представительница шоу-бизнеса.

4,7 5 1

Анжелика Варум, которой в этом году исполнилось 50, рассказала, как впервые увидела Леонида Агутина. С ним они идут по жизни много лет, воспитывают дочь Лизу и пережили много жизненных бурь (измену Агутина в том числе).

варум и агутин

Вот что говорит артистка о первой встрече:

Анжелика Варумпевица

Я Леньку впервые увидела на каком-то ток-шоу, не помню, какая-то программа очень легкомысленная. Его пригласили уже в качестве молодого исполнителя, и я там пела песню. И я сижу, жду своего выхода, а сидеть нас попросили в зале, вместе с публикой. И Леня выходит из зала, поднимается на сцену, молодой... Эффектный. И я помню, что он был в жилетке на голое тело. И это произвело впечатление! Вот это кудрявое тело, которое я называю кофточкой, природная кофточка. И когда я услышала первые аккорды, то была очень удивлена, потому что такую музыку никто не делал, она считалась бесперспективной в нашей стране, это немножко сложнее, чем официальная популярная музыка. И тогда был стиль 'новая волна', когда все писалось 'на коленках', а тут такой серьезный персонаж появился. И после того как ушел со сцены, он проходил мимо меня, подмигнул и после передал мне свой диск.

Что касается любви и секретах отношений, у Анжелики Варум здесь своя философия. Она очень привязана к своему мужчине и чувствует себя за ним, как за каменной стеной.

анжелика варум

Вот сейчас Леня уехал на гастроли, и для меня это стресс. Стресс, в первую очередь, потому что я контролер. Мне обязательно надо контролировать, поел — не поел, потому что мне же потом все это разгребать.

Ну а с ним я чувствую себя как за каменной стеной, потому что, во-первых, он человек-лидер, человек, состоявшийся в профессии, человек, состоявшийся вообще во всем. Конечно, все что касается квартир, домов, всяких бытовых нюансов, — это, безусловно, Леня.

У каждого возраста своя любовь, свое понимание, что такое любовь. Конечно, это элемент трансформации, с каждым годом его преодолевать все сложнее, потому что меняются акценты, меняется все. Поэтому тут вопрос, наверное, взаимной привязанности и взаимной потребности друг в друге. Пока она есть, существуют люди в браке. Как только это рассыпается, в этом уже нет никакого смысла.

Я вообще очень свободолюбивый человек, и я уважаю желание этой свободы в партнере. Это просто надо уважать.

Вот такой откровенной в своих высказываниях была Анжелика Варум.

Читать также Не разбивала семью? Что известно про новую девушку бывшего мужа Ани Лорак

Также напомним, что с сентября в программе 'Без краватки' на НЛО TV ведущая Иванна Онуфрийчук возьмет откровенные интервью у украинских политиков, актеров, режиссеров и спортсменов. Следите за обновлениями!

Фото: Инстаграм Анжелики Варум

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS