28 июля 2019 года появилось еще одно свидетельство усиленной работы инопланетных существ по уничтожению человечества. Так, стало известно, что в Индии в этот день родился ребенок - помесь человека с пришельцем, пишет akcenty.

Верхняя часть туловища малыша была как у нормального человека, а нижняя выглядела хвостом русалки. Его сразу назвали 'ребенком-русалкой', но все уфологи твердят лишь о том, что ничего общего с мифами древних цивилизаций этот новорожденный не имеет. Более того, эксперты по внеземным цивилизациям настаивают на отсутствии и генетических патологий у этого малыша. Напротив, ребенок родился полностью здоровым, но в силу того, что его гены не являются человеческими, а значит, способными выжить в условиях Земли, малыш сразу после рождения умер.

Также уфологи рассказали, что этот ребенок - плод соития человека и пришельца. Жители планеты Нибиру, которая планирует уничтожить человечество как вид живых существ, могут принимать любую форму, даже человеческую. поэтому немудрено, что женщина, выносившая 'пришельца' даже не подозревала о том, кто является 'настоящим' отцом ребенка.

Известно, что Индия кишит различными древники рисунками, в которых рассказывается о контактах человека и внеземных цивилизаций. И тем не менее, до сих пор эксперты ломают головы над тем, почему такие дети рождаются редко, ведь контактов с пришельцами было очень много. По этому поводу некоторые специалисты утверждают, что жители Нибиру умеют предохраняться.

Но медики утверждают, что ничего 'межпланетного' в этом ребенке нет. Диагноз ребенку был поставлен - у него оказалась сиреноммелия, или 'синдром русалки'. Это очень редкое заболевание, в результате которого и умер новорожденный.