Новости Украины

Бешикташ - Бавария 1:3. Позволили сохранить лицо Бешикташ - Бавария 1:3. Позволили сохранить лицо UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/18/251396.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/18/251396.jpeg Бавария не форсировала события. Это ожидалось, это произошло. Команда стремилась скорее замедлить ход игры. Домашняя победа со сче
Бешикташ - Бавария 1:3. Позволили сохранить лицо

Бавария не форсировала события. Это ожидалось, это произошло. Команда стремилась скорее замедлить ход игры. Домашняя победа со счетом 5:0 оставляла мюнхенцам право вести себя сегодня так, как им было угодно.

Впрочем, моменты у ворот Бешикташа все равно возникали. Пускай их было не так много, как могло бы быть, но занимать опасности им не было нужды.

Можно вспомнить, как Мюллер с линии вратарской площади пробил выше ворот. Этот эпизод послужил некоей пристрелкой, потому что следующая серьезная атака Баварии стала результативной. Мюллер в этот раз выступил уже в роли ассистента и навесил на дальнюю штангу, где как раз находился Тьяго. Хавбек пробил достаточно уверенно, Зенгин спасовал.

Чтобы выйти в следующий этап Лиги чемпионов, Бешикташу требовалось забить минимум семь голов. При условии больше не пропускать, конечно же.

Но такой вариант развития сюжета игры имел мало общего со здравым смыслом. В начале второго тайма Бавария увеличила свое превосходство над соперником, который ей в этом помог: Генюл срезал мяч в собственные ворота, вместе с Уйсалом пытаясь прервать передачу с фланга от Рафиньи.

Бавария все же позволила – именно позволила – футболистам Бешикташа охранить лицо и забить хотя бы один гол на два матча. Для Генюла это была хорошая возможность реабилитироваться за автогол. Ведь именно он, подобравм мяч на фланге после грубой ошибки Алабы, сыграл на Вагнера Лава, который в падении все-таки затолкал мяч в ворота Ульрайха.

Впрочем, это не имеет никакого спортивного значения, ведь Бавария забила третий гол. Родригес – Алаба – прострел – рикошет от Уйсала – и Вагнер на груди заносит мяч в ворота. Бавария - в 1/4-й финала Лиги чемпионов и пока может сосредоточиться на досрочном оформлении чемпионского титула в Германии.

Бешикташ - Бавария 1:3

Голы: Вагнер Лав 59 - Тьяго Алькантара 18, Гёкхан Генюл 46 (авт.), Сандро Вагнер 84

Бешикташ: Толга Зенгин, Рикарду Куарежма, Огузхан Озьякуп, Мустафа Пектемек, Гари Медель, Джермейн Ленс (Андерсон Талиска 60), Толгай Арслан (Атиба Хатчинсон 60), Неджип Уйсал, Вагнер Лав (Райан Бабель 75), Гёкхан Генюл, Джанер Эркин

Бавария: Свен Ульрайх, Матс Хуммельс (Никлас Зюле 46), Тьяго Алькантара (Хамес Родригес 35), Франк Рибери, Хави Мартинес, Роберт Левандовски (Сандро Вагнер 68), Рафинья, Жером Боатенг, Артуро Видаль, Томас Мюллер, Давид Алаба

Предупреждения: Атиба Хатчинсон 64, Огузхан Озьякуп 71 - Матс Хуммельс 37, Жером Боатенг 42, Рафинья 63

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS