Новости Украины

Венедиктов убежден, что откроет Эхо Москвы в Киеве без разрешения Венедиктов убежден, что откроет Эхо Москвы в Киеве без разрешения ЛІГА.Новости http://news.liga.net/design/images/favicon.ico ЛІГА.Новости https://news.liga.net/images/general/2019/08/10/20190810203841-9386.jpg https://news.liga.net/images/general/2019/08/10/20190810203841-9386.jpg Он заявил, что хочет 'транслировать украинский взгляд в Россию' Главный редактор российской радиостанции Эхо Москвы Алек
Венедиктов убежден, что откроет Эхо Москвы в Киеве без разрешения

Он заявил, что хочет 'транслировать украинский взгляд в Россию'

Главный редактор российской радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов заявил, что украинский филиал радиостанции, который он хочет создать, будет вещать только на территорию России, и для этого якобы не требуется разрешение Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом Венедиктов сказал в эфире Эха Москвы.

'Я хочу открыть там (в Украине, - ред.) бюро, чтобы транслировать украинский взгляд в Россию, сюда, нашим слушателям. Не мы туда, там мы уже есть, а вы сюда. Для того, чтобы российские слушатели могли получать точку зрения украинских политиков, дипломатов, актеров, лидеров общественного мнения и просто граждан...', - сказал Венедиктов.

По его словам, для этого не нужно разрешение украинского регулятора в сфере теле- и радиовещания.

'Мне не нужно никакого разрешения и никакой лицензии для того, чтобы транслировать сюда, на Москву и на другие города слушания, точку зрения украинской стороны', - убежден главред Эха Москвы.

Первый замглавы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк заявила, что главред российской радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов не получит разрешения на открытие филиала станции в Украине.



'Представительство Венедиктова в Украине? Ну, где-то через полвека после вывода российской армии из Донбасса, после возвращения Крыма, после покаяния перед Украиной. Ну, если еще в Сирии простят и в Солсбери... Когда Сенцова отдадут и всех, кого посадили. Поэтому - это уже, боюсь, в другой его жизни', - сказала Герасимьюк.

 

Как известно, 66,6% акций Эха Москвы принадлежат Газпромбанку главы правления Газпрома Алексея Миллера.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 12:34 11.08.2019 0
Что-то пудель заврался. То нет свободы и демократии, но сам на свободе. То решил транслировать что-то там из-за бугра в страну с диктатурой.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS