Новости Украины

Взаимный испуг. О встрече Порошенко с бизнесменами Взаимный испуг. О встрече Порошенко с бизнесменами РИА Новости Украина https://rian.com.ua/favicon.ico РИА Новости Украина https://rian.com.ua/images/103164/60/1031646091.jpg https://rian.com.ua/images/103164/60/1031646091.jpg Заигрывания президента Петра Порошенко с бизнесом закончились очередными обещаниями без конкретики, что дальше будет лучше, отмеча
Взаимный испуг. О встрече Порошенко с бизнесменами
Заигрывания президента Петра Порошенко с бизнесом закончились очередными обещаниями без конкретики, что дальше будет лучше, отмечает политэксперт Юрий Романенко.
Петр Порошенко. Архивное фото

РИА Новости Украина

В понедельник, 12 марта, президент Петр Порошенко провел в Киеве встречу с представителями бизнеса. По итогам встречи президент подписал законопроект Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью, а также выступил за проведение налоговой амнистии в Украине.

'Я предлагаю еще раз вернуться к обсуждению так называемой нулевой декларации. Мы не можем говорить о том, что каждый украинец в чем-то виноват, нужно дать возможность каждому украинцу уплатить соответствующий налог, согласно закону, завести деньги в Украину, инвестировать их в украинскую экономику и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны', — сказал Порошенко.

Читайте также: Крекс, бекс, фекс и… Чего стоит новая газовая сказка от Гройсмана

Политэксперт Юрий Романенко считает, что заигрывания Порошенко с бизнесом закончились ожидаемым петтингом без конкретики, но обещаниям, что дальше будет лучше.

'Спасибо хоть третью группу закрывать не будут, что было бы для власти самоубийственно', — пишет Романенко у себя в Facebook.

При этом эксперт отмечает: разочарование в Порошенко достигает таких величин, что он может упустить момент, когда еще можно будет поддерживать уверенность в его победе.

Читайте также: Ничего никому, все себе. 'Зрадный' бизнес Порошенко

'Картина выглядит так. С одной стороны, для Порошенко логично не сливать все козыри в первой половине последнего президентского года. Тем более, что их немного. С другой, разочарование в Порошенко достигает таких величин, что он может упустить момент, когда еще можно будет поддерживать уверенность, что у него есть шансы на победу и, соответственно сформировать победную коалицию', — резюмирует Романенко.

Комментарий Юрия Романенко о встрече Петра Порошенко с бизнесом
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS