Новости Украины

Появился трейлер новых 'Фантастических тварей' с Джонни Деппом и Джудом Лоу Появился трейлер новых 'Фантастических тварей' с Джонни Деппом и Джудом Лоу СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11220/91_main_new.1520975374.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11220/91_main_new.1520975374.jpg На кадрах видно Джуда Лоу, Джонни Деппа и Эдди Рэдмейна Фото: twitter.com/FantasticBeasts Фанаты поттерианы уже не могут дожда
Появился трейлер новых 'Фантастических тварей' с Джонни Деппом и Джудо

На кадрах видно Джуда Лоу, Джонни Деппа и Эдди Рэдмейна

Фото: twitter.com/FantasticBeasts
Фото: twitter.com/FantasticBeasts

Фанаты поттерианы уже не могут дождаться, когда выйдет вторая часть 'Фантастических тварей' с персонажами из истории о Гарри Поттере. В сети появился первый трейлер 'Фантастических тварей: Преступления Гриндельвальда'.

На кадрах видно главных героев фильма, в частности, Альбуса Дамблдора, роль которого исполняет Джуд Лоу. Также в фильме появится блондин Джонни Депп в образе антагониста Геллера Гриндевальда.

Отметим, что фильм выйдет в прокат в ноябре 2018 года.

Напомним, в середине ноября студия Warner Bros. заявила, что в продолжении фильма 'Фантастические твари и места их обитания' роль темного волшебника Гриндевальда снова сыграет Джонни Депп. Пользователи сети негативно восприняли это сообщение из-за публичных обвинений со стороны бывшей жены актера Эмбер Херд, утверждавшей, что Депп неоднократно поднимал на нее руку. Режиссер Дэвид Йейтс, который снял четыре последних фильма о Гарри Поттере, выступил в защиту актера.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS