Новости Украины

Суровый тюнинг: 'Запорожец' на гусеничном ходу поражает своими способностями (видео) Суровый тюнинг: 'Запорожец' на гусеничном ходу поражает своими способностями (видео) СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11218/90_main_new.1520939332.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11218/90_main_new.1520939332.jpg Этот ЗАЗ самый настоящий покоритель бездорожья и снежных сугробов Скрин с видео Тюнинг ЗАЗ бывает разным. Кто-то делает из "За
Суровый тюнинг: 'Запорожец' на гусеничном ходу поражает своими способн

Этот ЗАЗ самый настоящий покоритель бездорожья и снежных сугробов

Скрин с видео
Скрин с видео

Тюнинг ЗАЗ бывает разным. Кто-то делает из 'Запорожцев' спорткары, другие же – вездеходы. Например, этот Жужик – самый настоящий покоритель бездорожья и снежных сугробов.

Столь высокому званию он обязан гусеничному шасси, которое, кстати, было сделано своими руками.

Автомобиль с легкостью преодолевает препятствия, хотя и не на большой скорости. Правда, управление у такого 'Запорожца' не из легких: никакого руля – только рычаги, требующие кое-каких усилий при переключении. А чтобы и вид у машины был боевой, ее окрасили в некое подобие городского камуфляжа.

Ранее мы показывали, еще один невероятный тюнинг 'Запорожца'.

Кроме того, мы писали, что в Сибири старый 'Запорожец' оснастили огромным V12. Пятилитровый двигатель 1GZ-FE мощностью 280 л. с. позаимствовали у старого представительского седана Toyota Century. Вместе с ним в ЗАЗ-968М перекочевала и 4-ступенчатая автоматическая КПП. Установка огромного двигателя потребовала удлинения авто. Кроме того, теперь 'Запорожец' среднемоторный. Проект еще не завершен и требует серьезных вложений. Однако ЗАЗ-968М с V12 уже способен передвигаться своим ходом.

Напомним, британцам продают 'горбатый' Запорожец по цене Volkswagen.

Также напомним, что российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса.

Видео: Zahar Lyamov

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS