Новости Украины

Меркель поддержала требования к РФ объяснить отравление Скрипаля Меркель поддержала требования к РФ объяснить отравление Скрипаля Корреспондент.net https://korrespondent.net/favicon.ico Корреспондент.net https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2128544.jpg https://kor.ill.in.ua/m/190x120/2128544.jpg Ранее Великобритания потребовала от России объяснений по поводу отравления экс-сотрудника Главного разведывательного управления РФ
Меркель поддержала требования к РФ объяснить отравление Скрипаля

Ранее Великобритания потребовала от России объяснений по поводу отравления экс-сотрудника Главного разведывательного управления РФ Сергея Скрипаля.


Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Россию ответить на вопросы правительства Великобритании относительно отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

'Канцлер решительно осудила это нападение, она всерьез воспринимает оценку британского правительства по вопросу об ответственности России за это нападение. Теперь Россия должна ответить на законные вопросы британского правительства', – написал пресс-секретарь Меркель Штеффен Зайберт в Twitter.

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом Новичок, разработанным в России. Она официально обвинила Москву в покушении на экс-полковника ГРУ и дала срок до вечера 13 марта на предоставление подробных объяснений по поводу инцидента.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Отравление Скрипаля
В НАТО поддержали позицию Британии в отношении РФ
Трамп и Мэй обсудили отравление Скрипаля
Дело Скрипаля: в России послу Великобритании выразили протест
Трамп впервые прокомментировал отравление Скрипаля
Скрипаль и его дочь практически погибли - разработчик яда Новичок
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS