Новости Украины

Режиссер 'Киборгов' упрекнул украинцев по поводу русского языка Режиссер 'Киборгов' упрекнул украинцев по поводу русского языка Телеграф https://telegraf.com.ua/favicon_32.ico Телеграф https://telegraf.com.ua/files/2018/03/Ahtem-567x309.jpg https://telegraf.com.ua/files/2018/03/Ahtem-567x309.jpg Режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев подчеркнул, что Украина — двуязычная страна, поэтому важно понимать, что в ней живут разные л
Режиссер 'Киборгов' упрекнул украинцев по поводу русского языка

Режиссер 'Киборгов' Ахтем Сеитаблаев подчеркнул, что Украина — двуязычная страна, поэтому важно понимать, что в ней живут разные люди. Нельзя осуждать человека лишь за то, что он разговаривает по-русски.

Фильм
Фильм 'Киборги' могут выдвинуть на премию ОскарЧитать полностью

'Я знаю настоящего патриота Украины Евгения Жукова, позывной Маршал, тогда капитан 79-й аэромобильной бригады, сейчас возглавляет патрульную полицию Украины. И всем тем, кто делает упреки — мол, ты не патриот, потому что не разговариваешь на украинском языке, мне хочется сказать: ну, так поднимите свою задницу, если вы хорошо разговариваете, пойдите туда и скажите Евгению Жукову: не надо меня защищать, потому что ты не разговариваешь на украинском языке, давай я вместо тебя погибну. Никто же этого не делает', — рассказал Сеитаблаев.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS