Новости Украины

Экс-премьер Франции: Мэй зашла слишком далеко с обвинениями по делу Скрипаля Экс-премьер Франции: Мэй зашла слишком далеко с обвинениями по делу Скрипаля Росбалт http://www.rosbalt.ru/favicon.ico Росбалт http://img.rosbalt.ru/photobank/a/5/e/7/VQRgDZjv-800.jpg http://img.rosbalt.ru/photobank/a/5/e/7/VQRgDZjv-800.jpg Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «зашла слишком далеко», обвинив РФ в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Серге
Экс-премьер Франции: Мэй зашла слишком далеко с обвинениями по делу Ск
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «зашла слишком далеко», обвинив РФ в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, заявил экс-глава французского правительства Жан-Пьер Раффарен.
«Я считаю, что Тереза Мэй зашла слишком далеко в своей реакции, с которой она выступила, не дождавшись точных элементов, позволяющих выдвигать обвинения», — цитирует РИА Новости слова бывшего премьера Франции.
Раффарен считает, что сторонам необходимо «воздерживаться от эскалации ситуации». Политик пояснил, что в РФ подобные обвинения со стороны Лондона рассматривают как «фактор насилия и агрессии западного мира против России».
Скрипаль и его дочь были найдены без сознания 4 марта в британском городе Солсбери. В правительстве Соединенного Королевства утверждают, что их отравили нервно-паралитическим веществом российского производства. Скрипаль получил убежище в Британии после обмена разведчиками между РФ и США в 2010 году.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS