Новости Украины

Манчестер Юнайтед - Севилья 1:2. Пример настоящего кубкового бойца Манчестер Юнайтед - Севилья 1:2. Пример настоящего кубкового бойца UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/18/251264.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/18/251264.jpeg Ничто в первом тайме не говорило о том, что "Севилья" так уверенно переиграет МЮ. До перерыва на поле было много тактического един
Манчестер Юнайтед - Севилья 1:2. Пример настоящего кубкового бойца

Ничто в первом тайме не говорило о том, что 'Севилья' так уверенно переиграет МЮ. До перерыва на поле было много тактического единоборства, своеобразные 'шахматы', соперники в позиционной борьбе старались доставить проблемы оппоненту, но острых моментов создали не много.

У хозяев можно отметить удары Лукаку и Феллайини, каждому из них немного не хватило точности (однако и Рико действовал на высоте). А у гостей Мурьель оказывался на хороших позициях, и также можно отметить активность Корреа.

Как манкунианцы, так и севильцы долго осторожничали, выжидали и боялись рисковать, саму игру при этом нельзя назвать скучной, смелые неожиданные попытки возникали у соперников, просто оборона играла надежнее. Казалось, все идет к тому, что будет дополнительное время, и подопечные Моуриньо первыми поверили в это.

Манчестер Юнайтед - Севилья 1:2. Пример настоящего кубкового бойца - изображение 1

'Севилья' только и ждала малейшей расслабленности хозяев и с удовольствием подловила их. Валенсия потерял мяч в простой ситуации, гости развили атаку, последовала передача в центр штрафной площади на Бен-Йеддера (постарался Сарабия), Виссам успел обработать мяч и здорово пробил - 0:1.

'Ман Юнайтед' понесся отыгрываться и снова нарвался на опасную результативную комбинацию. Эвер Банега выполнил корнер, Корреа возле штрафной сбросил мяч на Бен-Йеддера и тот выстрелил под перекладину. Де Хеа отчаянно прыгнул за мячом, который от руки голкипера и перекладины попал в цель. Игра сделана.

МЮ как утешение смог отыграть один мяч - Лукаку после навеса от Рашфорда с углового в касание пробил по воротам - точно. На этой 'мажорной' ноте манкунианцы вылетели из Лиги Чемпионов, показав неожиданно слабую игру на своем поле. 'Севилья' показывает характер и удивительную, показательную волю к победе.

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч

Манчестер. Олд Траффорд

'Манчестер Юнайтед' (Англия) - 'Севилья' (Испания) 1:2

Первый матч 0:0

Голы: Лукаку 84 - Бен-Йеддер 74, Бен-Йеддер 78

'Манчестер Юнайтед': де Хеа, Матич, Феллайни (Погба 60), Антонио Валенсия (Марсьяль 77), Рашфорд, Янг, Лингард (Мата 77), Смоллинг, Лукаку, Санчес, Бейи

'Севилья': Рико, Меркадо, Васкес (Писарро 87), Мурьель (Бен-Йеддер 72), Эскудеро, Сарабия, Н'Зонзи, Корреа (Гайс 89), Банега, Лангле, Кьер

Предупреждения: Рашфорд 90+3 - Банега 5, Бен-Йеддер 80, Корреа 88, Сарабия 90

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS