Новости Украины

У Apple Music уже 38 миллионов платных подписчиков У Apple Music уже 38 миллионов платных подписчиков Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget http://gagadget.com/media/cache/96/f5/96f5080cc04a39845665edb790ef4ba3.jpg http://gagadget.com/media/cache/96/f5/96f5080cc04a39845665edb790ef4ba3.jpg На фестивале SXSW в Техасе глава по развитию сервисов Apple Эдди Кью объявил, что количество платных подписчиков Apple Music превы
У Apple Music уже 38 миллионов платных подписчиков

На фестивале SXSW в Техасе глава по развитию сервисов Apple Эдди Кью объявил, что количество платных подписчиков Apple Music превышает 38 миллионов.

Не по дням, а по часам

В начале февраля представители компании подтвердили информацию о 36 миллионах платных подписчиков, а это означает, что всего за один месяц аудитория музыкального сервиса увеличилась на 2 миллиона. Это едва ли не самый высокий показатель роста с момента запуска Apple Music летом 2015 года. По словам Эдди Кью, ещё восемь миллионов пользователей подключили бесплатную пробную подписку.

Скорее всего, такая популярность связана с запуском смарт-колонки Apple HomePod, которая нормально работает только с фирменным музыкальным сервисом компании (другие — только через AirPlay).

Что у конкурентов?

Первое место по популярности удерживает шведский музыкальный сервис Spotify с более чем 71 миллионом платных подписчиков (и 159 миллионов с учётом бесплатной версии). Amazon Music Unlimited пользуются 16 миллионов человек, а платная аудитория Deezer оценивается в 9 миллионов пользователей. Google Play Music не раскрывает свою статистику, но на рынке потоковой музыки поисковому гиганту похвастаться особо нечем.

Источник: MacRumors

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS