Новости Украины

Главное за вторник: Устойчивость банков, маршруты Wizz Air, топливо на АЗС и новые монеты Главное за вторник: Устойчивость банков, маршруты Wizz Air, топливо на АЗС и новые монеты Минфин https://minfin.com.ua/i/favicon.ico Минфин http://minfin.com.ua/i/mf-avatar.png http://minfin.com.ua/i/mf-avatar.png Рейтинг финансовой устойчивости. Госбанки сдают позиции «Минфин» обновил рейтинг устойчивости банков за 4 квартал прошлого года.
Главное за вторник: Устойчивость банков, маршруты Wizz Air, топливо на

Рейтинг финансовой устойчивости. Госбанки сдают позиции

«Минфин» обновил рейтинг устойчивости банков за 4 квартал прошлого года. Все топ-места в списке в буквальном смысле оккупировали «дочки» западных банков. Лидер не меняется уже год – Райффайзен Банк Аваль. Показатели финучреждений — улучшаются.

Крупный бизнес задекларировал 70,2 млрд грн налога на прибыль. Инфографика

По результатам кампании декларирования налога на прибыль за 12 месяцев 2017 года, объемы доходов крупных налогоплательщиков, обслуживаемых Офисом крупных налогоплательщиков ГФС, составили 4 514 млрд грн, что на 12,9% превышает доходы за 2016 год и занимает 57,1% от объемов доходов по Украине в целом.

Wizz Air откроет 70 новых маршрутов

Венгерский лоукостер Wizz Air к началу июля расширит свою сеть полетов 70 новыми маршрутами, 16 из которых будет открыто в/из трех украинских аэропортов — Киев-Жуляны, Львов и Харьков.

Топливо на АЗС продолжает дешеветь

В период с 12 по 13 марта стоимость бензина и ДТ на АЗС продолжила снижение. Об этом сообщает НефтеРынок.

Инвестиционный арсенал. Какие вложения приносят самый высокий заработок

Как скуден был наш инвестиционный лексикон еще год назад: матрас, недвижимость, депозит. И какими яркими красками засверкал он сейчас: акции, облигации, биржи, фондовые индексы, биткоин, риппл, криптомания. Какие из этих активов могут принести инвесторам самый высокий заработок?

НБУ введет новые монеты 2, 5 и 10 грн для замены банкнот

14 марта Национальный банк Украины представит новые оборотные монеты номинальной стоимостью 1, 2, 5 и 10 гривен.

Как определить, можно ли доверить сайту данные своей карты

Люди боятся оставлять в интернете номер банковской карты, потому что не хотят стать жертвами мошенников. Если данные банковской карточки попадут в руки злоумышленников, те смогут вывести из нее деньги.

Источник: Минфин
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS