Новости Украины

Суд рассмотрит жалобу защиты на заочный арест экс-главы Черкизовского рынка Суд рассмотрит жалобу защиты на заочный арест экс-главы Черкизовского рынка ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/favicon.ico ТАСС РОССИЯ http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png http://tass.ru/images/tass_logo_share_ru.png МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Мосгорсуд в среду рассмотрит жалобу защиты на заочный арест бывшего владельца Черкизовского рынка Тельм
Суд рассмотрит жалобу защиты на заочный арест экс-главы Черкизовского

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Мосгорсуд в среду рассмотрит жалобу защиты на заочный арест бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, обвиняемого в убийстве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

30 октября Басманный суд Москвы заочно заключил под стражу Тельмана Исмаилова, который, по предварительным данным, находится за границей. Тем же судом был заочно арестован и его брат Вагиф Исмаилов, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия. Оба были объявлены в международный розыск.

Уголовное дело в отношении Вагифа Исмаилова расследовалось в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, потом оно было передано в центральный аппарат СК. По нему в качестве обвиняемых проходят также брат Тельмана Исмаилова Рафик Исмаилов (содержится под стражей, не признает вину) и предполагаемый соучастник преступлений Мехман Керимов (находится под стражей, вину признал).

Всем фигурантам дела предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 105 ('Убийство двух и более лиц') и ст. 222 ('Незаконный оборот оружия') УК РФ. Как считает следствие, братья Исмаиловы и Керимов причастны к убийству на Новорижском шоссе в мае 2016 года владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя компании 'Люблино-Моторс' Юрия Брилева.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS